Artigo 439 – Os indicadores QSLigBUb, PMLigBUb, QVLigBUb, CRLigBUb, QSLigBRr, PMLigBRr, QVLigBRr, CRLigBRr, QSLigA, PMLigA, QVLigA e CCRLigA deverão ser alterados? A sigla_indice com indicação de Rural e Urbano deverá ser alterado, assim como sua apuração?

Quem perguntou? ABRADEE Resposta: Não haverá necessidade de alteração, a distribuidora poderá continuar utilizando a mesma sigla e segmentando em urbano e rural. O que muda na apuração é que a “ligação” contemplará o prazo de vistoria e instalação de medição. Quem respondeu? ANEEL

Artigo 439 – Os indicadores QSVistUb, PMVistUB, QVVistUb, CRVistUb, QSVistRr, PMVistRr, QVVistRr e CRVistRr serão excluídos pois trata-se da vistoria?

Quem perguntou? ABRADEE Resposta: Sim. Apenas os indicadores que tratam exclusivamente do tema de vistoria terão final de vigência estabelecido para 31/03/2022, sendo possível a alteração de dados passados, mas impossibilitando o envio indicadores com referência a partir dessa data. Quem respondeu? ANEEL

Artigo 439 – Os casos previstos no inciso III do artigo 91 da REN 1000 (vistoria e instalação de medição, conexão maior que 69 kV) que eram contabilizados na linha dos artigos 30 e 31 não serão enviados neste momento de transição?

Quem perguntou? ABRADEE Resposta: Apenas os indicadores que tratam exclusivamente do tema de vistoria terão final de vigência estabelecido para 31/03/2022, sendo possível a alteração de dados passados, mas impossibilitando o envio indicadores com referência a partir dessa data. Quem respondeu? ANEEL